LA UNIVERSIDAD: SEDE DE LA RAZÓN - Rojas-Reyes, Carlos (Universidad-Verdad, 2018)
Hernán Malo establece una relación estrecha entre razón y Universidad. Sin lugar a dudas, en este momento se establece una ligazón entre la resolución teorética de la crisis de la razón y la práctica, uniéndose ambas en un solo movimiento.