Principio de simultaneidad y principio de referencia en la obra de Joachim Hruschka - Villavicencio Arce, Christian Rafael (UDA Law Review, 2025)
La trayectoria académica de Joachim Hruschka ha dejado un legado de indiscutible trascendencia en el desarrollo del Derecho Penal. Sus estudios de la teoría clásica de la imputación, así como su forma tan metódica de resolver problemas en general, muestran la necesidad de estudiar y analizar sus postulados. En el presente trabajo nos proponemos revisar, de forma muy sintética, dos principios propuestos y nombrados por el autor: el principio de referencia y el principio de simultaneidad.